基础医学院召开新学期教职工大会

发布时间:2024-09-02 发布人:王志斌 作者:洪雅雯 浏览次数:

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,深化教育综合改革,明确新学期工作思路和工作重点,推动各项重点工作任务落实落地,8月30日,基础医学院2024—2025学年第一学期教职工大会在旭光厅召开,学院党政领导班子、全体教职工参加

会上,薛向阳院长从党的建设、教育教学和专业建设、师资队伍建设、科学研究和学科建设等方面汇报了2024年上半年学院的主要工作和成绩,对存在的问题进行了深入剖析、提出解决对策,并对下半年重点工作任务和改革举措进行了部署。

郑飞中书记开展了党的二十届三中全会精神宣讲。他表示,党的二十届三中全会对进一步全面深化改革、推进中国式现代化进行了科学谋划和系统部署,并分析了当前形势和任务,为推进经济社会高质量发展提供了根本遵循和行动指南。他强调,要持续掀起学习宣传贯彻全会精神热潮,深入学习领会习近平总书记重要讲话精神和全会决策部署,牢记“坚持开拓创新”的宝贵历史经验;要深化教育教学改革,全面提升人才培养质量,强化师资队伍建设,以钉钉子精神抓好各项改革举措落地见效,全面推动学院高质量内涵式发展。