当前位置: 首页 > 服务指南 > 服务指南 > 正文

关于启用钉钉会议室预定功能的通知

发布时间:2023-10-18 发布人:王志斌 作者:王志斌 浏览次数:

各党支部,各科室,各教研室、中心:

为更好统筹安排会议,方便教职工预定会议室,现将会议室预约使用相关要求通知如下:

一、基础医学院会议室配置

二、会议室预定

可以通过钉钉预定会议室,必须由本院教职工发起申请,电脑端和手机端具体操作流程如下:

(一)电脑端预约会议室

1、登录钉钉,点击工作台,选择温州医科大学基础医学院,再点击会议室预定;

2、在时间内选择召开会议的日期,滑动选择会议具体时间,点击确定,输入会议名称,再点击左下角完成键后等待审批。

(二)手机端预约会议室

1、打开钉钉app,点击工作台,选择温州医科大学基础医学院,搜索会议室,点击会议室预定(可以直接钉钉扫以下的二维码跳过此步骤);

2、选择召开会议的日期,点选会议具体时间,点击下一步,输入会议名称,在点击左上角完成键后等待审批。

三、会议室使用管理

会议室用于召开会议、研讨、接待来宾等工作,未经允许,不得挪借他用。预定会议室审批通过后,可在上班时间到学院办公室7A207借会议室钥匙。会议结束后,请在电脑上删除相关资料、关闭设备电源,保证会议室设备完好,将桌椅还原归位,并及时将钥匙交回学院办公室。

因故取消会议时,应及时在钉钉电脑端“我的预定”中释放会议室,以便其他部门预定和使用会议室。

温州医科大学基础医学院

2023年10月18日