新闻动态
当前位置:网站首页 > 研究生教育 > 新闻动态
关于聘任赵茹同学为学院2017届毕业班校友联络员的通知
发布时间:2017-5-22 发布人:admin 来源:匿名 作者:匿名 浏览次数: 306

       学院为积极培养校友意识,掌握校友发展信息,保持毕业生与母校的沟通联系,更好地凝聚和发挥广大校友在学校建设发展中的积极作用,促进学校和校友事业的共同发展,学院聘任毕业生赵茹同学为2017届毕业班校友联络人,并推荐为温州医科大学校友联络人。

       赵茹同学关心母校事业发展,热爱校友工作,热心为同学服务;思想政治素质好,具备奉献精神和较强的组织沟通协调能力及责任心;群众基础好,在班级中具有较强的影响力和号召力,能组织班级同学开展活动,在服务校友和母校中发挥积极作用;联系方式稳定,联系方便;担任过本科毕业院校的校友联络人。

      希望各位2017届毕业生同学与赵茹同学,与母校保持联系!学院欢迎各位毕业生常回母校看看!