新闻动态
当前位置:网站首页 > 研究生教育 > 新闻动态
基础医学院2014届毕业生欢送会
发布时间:2014-5-8 发布人:admin 来源:匿名 作者:张小芬 浏览次数: 2785

青春不散场 翱翔在远方

    2014年4月27日15时,在基础医学院会议室举行了温州医科大学基础医学院2014届毕业生毕业欢送会。本次欢送会由基础医学院党总支主办,院研究生会和学生党支部承办,包括2011级在内的四十余名研究生参加了本次欢送会。

 


    欢送会开始后,首先由院研究生会主席李相志代表2012和2013级研究生,表达了对研三师兄师姐的深切情谊并感谢他们一直以来对师弟师妹的指导和帮助。


    接下来播放了研究生会为毕业生们精心制作的视频,让他们重温三年研究生生活的点点滴滴。看完视频后,2011级研究生纷纷表达了对学院和研究生会的感谢,并将自己三年来的人生感悟和学习经验与师弟、师妹们分享。欢送会随后进入了游戏环节,通过听歌猜歌名、知识竞答等游戏使本次欢送会的气氛达到了高潮。最后,由研究生会同学给毕业生们送上了学院精心准备的礼物。


    此次欢送会是2014届毕业生在温州医科大学基础医学院参加的最后一次集体活动,他们即将离开母校的怀抱,独自闯荡,用他们的实际行动向母校证明自己可以独自翱翔,让母校以他们为荣。通过这次欢送会,毕业生们仿佛重温了在母校三载的点点滴滴,有欢笑也有泪水,母校见证了他们从青涩到成熟的成长过程。在这个欢送会上,他们向自己的三年研究生生活告别,然后带着满满的回忆开始他们新的旅途。