学院新闻
学院动态
当前位置:网站首页 > 学院新闻 > 学院动态
基础医学院召开2017年下半年党风廉政建设分析会
发布时间:2018-1-5 发布人:郑燕飞 来源:学院办 作者:郑燕飞 浏览次数: 30

  1月4日下午,基础医学院召开2017年下半年党风廉政建设分析会,校纪委委员、监察审计处处长戴向龙出席了会议。

   会议回顾梳理了2017年度学院党风廉政建设工作中存在的短板;着重分析了党管人才、研究生管理工作、八项规定的落实等方面可能存在的薄弱环节。并对2018年度党风廉政建设的工作重点进行了初步讨论。

   会上,戴向龙处长从三个方面给出建议:1、要加强政策学习,如政府采购、公车改革、差旅费的管理的等政策要不断强化学习,科长们更要对每个细节进行掌握;2、要结合学院实际,分析具体风险点,风险要可控,重大问题要加强把握,不要把一般管理问题和个人谋私问题混为一谈;3、要鼓励改革创新,干部不能怕事,该干的活要干。

  陈明龙对会议进行总结,2018年学院要进一步重视和加强党风廉政建设工作,重在制度建设,纪委要切实发挥作用,加强落实纪委的监督责任。