学院新闻
学院动态
当前位置:网站首页 > 学院新闻 > 学院动态
基础医学院召开期末全体教职工大会
发布时间:2017-6-30 发布人:郑燕飞 来源:匿名 作者:郑燕飞 浏览次数: 280

   6月30日下午,基础医学院在求知楼101召开期末全体教职工大会。会议由学院党委书记陈明龙主持,学院院长龚永生发表讲话,副院长梁韶晖、薛向阳及全体教职工出席会议。

   会上,龚永生代表学院领导班子对本学期工作从重视教学改革、夯实科研基础、构建学科高峰、研究生工作、人才强院、积累文化高度等六个方面进行了工作总结,并着重强调了教学课程整合、基础医学专业申报、学术沙龙、博士点申报、课程思政、“基础形象”工程等几项工作的突出进展,并强调了学术诚信、科研规范、财务规定等相关问题。龚院长对学院教职工本学期中表现出的担当精神表示充分肯定和感谢,并对学院2017年下半年的工作提出了几点建设性的想法:希望学院各系、科室之间能够建立更好的沟通和促进机制,沟通学习、成长;希望学院在教学课程创新、模式创新方面更加有效地整合资源;希望学院教职工齐心协力,为学院基础医学学科提升工作做出最大的努力。

 

   会议还传达了校安全稳定工作会议上的重要讲话精神,强调要加强学校安全稳定教育工作。

   最后,会议号召全体老师共同努力,同舟共济,开创学院新局面,并祝愿全体教师假期愉快!