党建新闻
当前位置:网站首页 > 学院党建 > 党建新闻
学院召开2016年度年终总结大会
发布时间:2017-1-19 发布人:郑燕飞 来源:学院办 作者:郑燕飞 浏览次数: 193

    2017年1月17日上午,基础医学院2016年度年终总结大会在7AJ202举行。学院党委书记陈明龙、院长龚永生、副院长梁韶晖、薛向阳、党委委员王建光等出席大会。陈明龙主持大会。学院100余名员工共同参与。

    大会第一项议程是院长作年终工作报告,龚永生院长对基础医学院2016年在十三五规划的开局之年中表现出的担当精神表示充分肯定和感谢,并对学院2017年的工作提出了几点建设性的想法:希望学院各系、科室之间能够建立更好的沟通和促进机制,沟通学习、成长;希望学院在教学课程创新、模式创新方面更加有效地整合资源;希望学院教职工齐心协力,为学院基础医学学科提升工作做出最大的努力。

    大会第二项议程是对2016年获得学院各项荣誉的老师进行颁奖,大会表彰了2016年度学院先进工作者、院级优秀共产党员、院工会积极分子、教学质量优秀奖等先进教师。

 

 

 

 

    大会第三项议程是对新一轮的教学和科研机构负责人进行民主测评,本次参与测评的系负责人候选人、教研室负责人候选人、研究中心负责人候选人共40余人,测评分四个场地分别同时进行,全体教职工都认真有序地参与了测评。