党建新闻
当前位置:网站首页 > 学院党建 > 党建新闻
趣味运动会 快乐迎元旦
——基础医学院举行辞旧迎新趣味运动会
发布时间:2017-1-3 发布人:郑燕飞 来源:学院办 作者:陈俊、郑燕飞 浏览次数: 155

   “新年健身跑”、“毛毛虫”、“猪八戒背媳妇”、“齐心协力”……单是听这些游戏名字,就已经让人充满无限遐想。12月31日上午,基础医学院13个教研室的教职员工在学校体育馆西面广场欢聚一堂,以一场别开生面的趣味运动会辞旧迎新,现场充满欢声笑语,观众感受到了该学院教职员工们的快乐与活力。

   



    简单的合影之后,全体人员在院领导的带领下,绕行校园一周,揭开了学院辞旧迎新趣味运动会的帷幕。第一个比赛项目是“定点投篮”,每队派出5人参赛,每人在规定的点投篮一次,计总数,多者为胜,个数相同者罚球区加投一球,直到决出胜负。第一个比赛项目刚开始,现场就爆发出阵阵笑声,洋溢着欢乐祥和的气氛。



    接下来,“毛毛虫大赛”、“同心击鼓”、“猪八戒背媳妇”等几个趣味比赛项目精彩上演,一次又一次将现场快乐轻松的气氛推向高潮。最终,趣味运动会在拔河赛中落下帷幕。

  
 


    经评选,行政部、组胚教研室、寄生虫、法医、心脏再生联合教研室分获几个项目一等奖,院工会委员为获奖的队伍颁奖。

    院党委书记陈明龙、院长龚永生、副院长梁韶晖、薛向阳,党委委员王建光等领导出席并参与了各个运动项目。