党建新闻
当前位置:网站首页 > 学院党建 > 党建新闻
院长龚永生2017新年寄语
发布时间:2017-1-3 发布人:郑燕飞 来源:学院办 作者:龚永生 浏览次数: 180

各位同仁:
    新年好!
  律回春晖渐,万象始更新。值此辞旧迎新、继往开来之际,我谨代表学院向全体教职工致以最诚挚的感谢!
   回首我们走过的2016年,成绩斐然。你们在各自的工作岗位上,爱岗敬业、勤勤恳恳、任劳任怨、开拓进取,为学院的发展和建设做出了积极的贡献。
    旧岁已展千重锦,新年更进百尺杆。彷徨、犹豫、沉沦将失去方向、错失良机。激流勇进者方能领略江河源头的奇观胜景。同舟共济才能抵御风浪,集智聚力才能开创新局!
    让我们携起手,紧紧团结起来,以崭新的精神面貌和昂扬的斗志,投入到即将敲响的2017年。我们有理由相信,有学校的正确领导,有全体教职工的同舟共济,有各方朋友的鼎力支持,基础医学院的明天会更美好。让我们学院2017年激情飞扬,再创辉煌!
    最后,我代表学院祝大家在新的一年里身体健康、工作顺利、阖家欢乐、万事顺意、开心每天!做“梦之队”的筑梦人! 
           

 

                               温州医科大学基础医学院院长 龚永生

                                             二零一七年一月一日