科研动态
当前位置:网站首页 > 科研工作 > 科研动态
基础医学院2015年国家自然科学基金申报动员大会召开
发布时间:2014-12-29 发布人:admin 来源:匿名 作者:匿名 浏览次数: 1758

    12月26日,基础医学院2015年国家自然科学基金申报动员大会在基础医学院会议室召开。全院具有副高以上职称和具有博士学位的教职工参加了会议,梁韶晖副院长主持会议。会议特邀校科技处金利泰副处长做申报政策解读,基础医学院鲁新成研究员做标书撰写指导,基础医学院薛向阳副教授、应磊博士分享基金申请经验。

    会上,金利泰处长鼓励大家认真准备、积极申报,要有十年坚持不懈的精神。鲁新成教授做了全面、丰富、精彩的标书撰写指导,受到了广大与会人员的一致好评。薛向阳副教授分享了他这几年标书撰写的宝贵经验,应磊博士则分享了青年基金申报的心得。梁韶晖主持会议中鼓励大家一起努力完成40项申请,实现中标10项的两位数突破。

    金胜威最后分享自己申请基金的经验并做会议总结,要求大家共同努力,争取基础医学院2015年国家自然科学基金申报工作再创佳绩。

鲁新成教授做标书撰写指导

与会人员认真撰写笔记