欢迎来到温州医科大学基础医学院
学院新闻
当前位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文
学党史悟思想 | 实验中心党支部召开党史学习教育专题组织生活会
发布时间:2021-09-14 发布人:李梦婕 作者:马建设 浏览次数:


9月9日上午,实验中心党支部在10A402召开百年党史教育组织生活会。会议由支部书记马建设主持。

会议学习了《中共温州医科大学委员会关于认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神》。会上,就上半年支部党史学习教育的情况进行了剖析和反思,提出在今后的学习过程中要做到系统化,多样化。每位党员进行自我盘点,汇报了自己近期的学习情况。

经过支委讨论决定,今后将推动党史学习教育形式多样化。积极组织观影、实验教育活动,如落实洞头海霞女子民兵连纪念馆之旅;将教研活动、教学活动纳入支部活动的一部分,突出党员的先锋模范作用;继续加大科研平台办实事开新局的力度,多举办仪器培训,新实验技术的分享等活动;将人体科学馆作为“开学第一课”的主阵地,做好献给新生“敬畏生命,尊重生命”生命教育的第一课。