欢迎来到温州医科大学基础医学院
学院新闻
当前位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文
学党史悟思想 | 形态学与法医学系党支部召开党史学习教育专题组织生活会
发布时间:2021-09-13 发布人:李梦婕 作者:范琰琰 浏览次数:



9月10日中午,形态学与法医学系党支部在基础医学院7A212会议室召开党史学习教育专题组织生活会。会议由党支部书记孙臣友主持,学院党委书记李琦作为普通党员参会。

会上,各位党员汇报了学习“习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神”、“习近平新时代中国特色社会主义思想”和党中央指定的其它学习材料的心得体会。各位党员对照党史学习教育目标要求,从学得怎么样、党员先锋模范作用发挥得怎么样等问题入手,开展自我剖析,查摆自身不足,提出改进方法。

最后,孙臣友书记对会议进行了总结。他指出,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话令人振奋。他肯定了各位党员通过读党史、读历史、观影和上思政课等多样化的内容形式学习党史教育。通过党史学习教育活动,支部党员更加深刻认识了中国共产党及党员身上所表现的特殊优秀品质,即奉献、牺牲、韧劲、牛劲、魄力、拼搏等精神。对照这些优秀品质,党员们纷纷表示要立足本职工作,兢兢业业,展现教师的担当和情怀,为党和人民的教育事业奋斗终身。