欢迎来到温州医科大学基础医学院
学院新闻
当前位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文
李校堃校长一行来基础医学院调研指导
发布时间:2020-03-11 发布人:郑燕飞 作者:郑燕飞 浏览次数:

311日上午,校长李校堃、副校长曹建明、副校长金胜威及学校相关职能部门负责人楼永良、郑曼曼、梁韶晖、曹红、胡亮、王媛媛、王小尚等来基础医学院调研指导,学院领导班子成员及办公室负责人参加调研座谈。


座谈会上,金子兵院长结合此次疫情防控工作,介绍了学院基本情况、近期工作和今年的重点工作。

 

李校堃校长认为学院的汇报有思路,有想法,对学院基础医学发展的谋划工作表示充分肯定,并强调要进一步抓好疫情防控、科学推动学院发展。他指出,学院要利用前期具备的良好发展基础,进一步加强统筹谋划,做好教学稳定、学科融合开放等重点工作。他强调,学院班子成员要抓住发展关键,抢抓发展契机,加大学院医院、学科之间优势资源整合,切实推动产学研深度融合,实现学院更快更好发展。