基础医学院召开党委扩大会议暨党建工作例会
发布时间:2019-03-12 发布人:郑燕飞 作者:郑燕飞 浏览次数:

38日下午,基础医学院召开党委扩大会议暨党建工作例会,学院党委全体成员和各支部书记、支委委员参与了会议,陈明龙书记主持会议召开。

会议传达学习了全国学校安全稳定工作会议精神和全省学校安全稳定工作会议精神。要求各支部及广大党员深入领会会议精神,全力以赴做好校园安全稳定工作。

会议传达学习了校党建工作会议精神,为迎接省委巡视工作,要求全体党员充分做好思想准备、组织准备,按照工作要求,认真进行自查自纠,即查即改。

会议评选出了10名院级优秀共产党员。

会议梳理了近期学院党建工作。会议还就2019年支部干部教师联系寝室精品活动立项申报工作、 “学习强国”平台学习 、“课程思政”等工作作了具体布置。