欢迎来到温州医科大学基础医学院
学院新闻
当前位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文
基础医学院开展寒假前实验室安全自查工作
发布时间:2019-01-09 发布人:秦园 作者:秦园 浏览次数:

本着“安全无小事”“隐患就是事故”的原则,我院领导对于校园安全工作高度重视,经前期统筹安排,于19日上午由学院书记陈明龙带队进行实验室安全检查,学院副院长薛向阳、金可可、学位与研究生管理办公室副主任刘凤英,机能实验教学中心副主任范小芳、形态实验教学中心副主任林刻智共同参加。

检查范围:求是楼所有教学科研实验室。

检查过程中学院领导对实验室进行逐一走访,对于好的做法提出表扬并在全院范围内进行宣传。对于仍然存在的隐患问题进行详细登记,并立即提出整改要求。对于需要向多部门进行沟通解决的问题也即刻落实到人进行跟进。

经过此次实验室的实地走访和隐患排查,学院在对寒假实验室安全工作进全面部署的同时对于接下来实验室更合理的布局进行了规划。