欢迎来到温州医科大学基础医学院
学院新闻
当前位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文
基础医学院召开党风廉政建设专题会
发布时间:2018-05-10 发布人:郑燕飞 作者: 浏览次数:

59下午基础医学院举办2018年党风廉政建设专题会,学院党委书记陈明龙在会上传达了学校2018年全面从严治党暨警示教育大会精神,并部署了今年学院全面从严治党暨党风廉政建设重点工作。

指出今年学院的党风廉政建设重点放在“党风建设”,要把党的政治建设摆在首位,在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。要严明政治纪律和政治规矩;严肃党内政治生活。其次,要持之以恒正风肃纪,巩固拓展落实中央八项规定精神成果。学院加强师德师风建设,提高教师的思想政治素质,着力解决师德建设中的突出问题,着力推进“课程思政”工程。要选树先进典型,培育“黄大年式教师团队”,持续推进“基础形象”工程。学院要全力织密监督网络,强化权力制约和监督。完善廉政风险防控体系深化党务、院务公开,深化党风廉政教育;扎实做好信访举报受理工作,维护师生权益;加强安全监督指导,强化预防工作,强化完善机制,切实做好学院党风廉政工作。

会上,研究落实了2018年党风廉政建设工作要点。