欢迎来到温州医科大学基础医学院
学院新闻
当前位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文
杭州师范大学医学院基础医学系来我院访问交流
发布时间:2018-05-07 发布人:郑燕飞 作者:郑燕飞 浏览次数:

5月6日下午,杭州师范大学医学院基础医学系主任章国卫7人来我院访问交流。基础医学院院长龚永生、基础医学院副院长、人体科学馆执行馆长梁韶晖、人体科学馆副馆长杨新东老师等接待了章国卫一行。

会前,章国卫一行参观了人体科学馆,梁韶晖副院长对章国卫一行的到来表示欢迎,并从规划、布局、建设及运行等方面介绍了我校人体科学馆的基本情况。
 座谈会上,梁韶晖副院长介绍了基础医学院在人才培养、教学、科研和学科建设方面的情况,并着重介绍了基础医学教学改革等方面的经验。双方都希望在教学、科研和学科建设等方面开展合作,优势互补,促进两院教学、学科和科研水平的发展。章国卫主任也表示通过学习温州医科大学在人体科学馆建设等方面的先进做法和经验,可为杭州师范大学医学院开展相关工作提供良好的借鉴和启发。

会后,在机能实验教学中心副主任范小芳老师的陪同下,章国卫一行参观了机能实验教学中心。