赣南医学院基础医学院来我院访问交流
发布时间:2018-04-16 发布人:郑燕飞 作者:郑燕飞 浏览次数:

4月12日上午,赣南医学院基础医学院党委委员、副院长谢水祥一行4人来我院访问交流。图书馆馆长、人体科学馆馆长楼新法、基础医学院副院长、人体科学馆执行馆长梁韶晖、人体科学馆副馆长杨新东老师等接待了谢水祥一行。

会前,谢水祥一行参观了人体科学馆,楼新法馆长、梁韶晖副院长对谢水祥一行的到来表示欢迎,并从规划、布局、建设及运行等方面介绍了我校人体科学馆的基本情况。
 会上,梁韶晖副院长和谢水祥副院长分别介绍了两校基础医学院在人才培养、教学、科研和学科建设方面的情况,双方都希望在教学、科研和学科建设等方面开展合作,优势互补,促进两院教学、学科和科研水平的发展。谢水祥副院长也表示通过学习温州医科大学在人体科学馆建设等方面的先进做法和经验,可为赣南医学院开展相关工作提供良好的借鉴和启发。