“女神节”基础医学院举行女职工职场礼仪形象讲座
发布时间:2018-03-12 发布人:郑燕飞 作者:郑燕飞 浏览次数:

为提升基础医学院女职工礼仪素养、丰富女职工业余文化生活,3月8日,基础医学院工会在学生活动中心青马书屋举办了以“魅力女性·职场礼仪”为主题的职场礼仪与形象装扮讲座。

讲座特别邀请到全国十大杰出造型师,浙江大学特聘形象礼仪讲师,上海玲丹文化传播有限公司董事长兼创办人傅玲丹老师给女职工授课,傅老师通过幻灯片的形式,详细地介绍了职场中需要注意的各种细节,并结合自身的工作经历,给大家提供了学习的案例。同时,还根据女职工们的个性特点、着装特色为到场的50名女教职工现场化妆造型指导、服饰搭配,并传授如何发挥自身气质优势,增强职业素养提供意见建议,整场讲座气氛欢乐融洽。

此次活动得到了基础医学院女职工的积极响应与喜爱,大家纷纷表示,感谢工会对广大女职工的关心和爱护,希望工会多组织开展此类活动,让广大女职工能够学到更多的职场知识,这样不仅可以提升职业形象,更有助于工作的顺利开展,两全其美。