欢迎来到温州医科大学基础医学院
通知公告
当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 通知公告 > 正文
关于开展温州医科大学2020年度校级学生科研立项课题结题工作的通知
发布时间:2021-09-18 发布人:彭翔 作者: 浏览次数:

各课题组:

校大学生科研工作委员会决定于本学期对2020年度校级学生科研立项课题进行结题,现将有关事项通知如下:

一、已经达到结题要求的课题负责人填写《温州医科大学2020年学生科研立项课题结题报告书》,并附完整的研究论文等材料,于930日上交本学院团委(7A202)。

二、由于客观原因,课题不能按期完成,但仍在坚持研究的项目负责人需填写《温州医科大学2020年学生科研立项课题延期结题申请表》,最多延期至20229月。否则,校大学生科研工作委员会将中止项目资助。

三、课题已立项但未开展任何课题研究工作(如放弃课题研究)的填写《温州医科大学2020学生科研立项课题未开展研究工作情况说明书》),校大学生科研工作委员会将中止课题资助,即撤销该课题立项资助,宣布该课题失效。

四、学院大学生创新创业教育小组对本学院学生结题报告书、延期结题申请表和未开展研究说明书进行审查,并签署意见。

五、其他说明:

1、已完成的课题,成形或发表的论文不能含写在《温州医科大学2020年学生科研立项课题结题报告书》内填写,必须以独立的论文格式将论文附在结题报告书后面,否则视为验收不合格。

2、课题编号、课题负责人等相关信息请自行查阅《温州医科大学2020年学生科研立项课题一览表》。

3、学院团委办公室协助做好本次结题验收工作,有课题任务的学生填写好相关表格,学院团委汇总后将1010日前将本学院课题结题验收材料电子版发至校大学生科研工作委员会

未尽事宜,与校大学生科研工作委员会办公室联系。


联系人:彭翔、朱文品

联系电话:86699692


附件:

1、温州医科大学2020年学生科研立项课题结题报告书

2、温州医科大学2020年学生科研立项课题延期结题申请表

3、温州医科大学2020学生科研立项课题未开展研究工作情况说明书

4、温州医科大学2020年学生科研立项课题一览表(查看项目编号)

5、温州医科大学2020年学生科研立项课题验收汇总表



              温州医科大学基础医学院大学生科研工作委员会

2021918