欢迎来到温州医科大学基础医学院
通知公告
当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 通知公告 > 正文
关于新冠疫情防控的风险提示
发布时间:2021-06-11 发布人:王志斌 作者: 浏览次数:

根据温州市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组办公室通报,瑞安出现疫情。为有效控制和降低疫情传播风险,现对广大师生提出如下建议:

一、关注疫情动态,非必要不去中高风险地区或已出现疫情的地区。

二、保持良好的个人防护意识,坚持做好勤通风、外出规范佩戴口罩、公共场合保持“一米线”以及平时勤洗手、不聚集、不扎堆。

三、时刻注意自身、家人及周围人员健康状态,一旦出现发热、咳嗽、乏力、咽痛、嗅(味)觉减退、腹泻等疑似症状,须尽快前往专业机构就诊,并如实告知个人旅居史、活动史和相关人员接触史。

四、为了更好地保护自己和他人,请尚未接种新冠病毒疫苗的师生及早接种疫苗。




温州医科大学新型冠状病毒感染的

肺炎疫情防控工作领导小组

2021年6月10日