欢迎来到温州医科大学基础医学院
通知公告
当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 通知公告 > 正文
关于做好2020年度浙江省大学生科技创新活动计划(新苗人才计划)项目中期检查及结题验收工作的通知
发布时间:2021-04-01 发布人:彭翔 作者: 浏览次数:

各项目负责人

根据《浙江省大学生科技创新活动计划(新苗人才计划)实施办法(试行)》(团浙联〔201013号)文件要求,校大学生科研工作委员会办公室决定于20214月对2020年度浙江省大学生科技创新活动计划(新苗人才计划)项目(共86项,含创新、推广、孵化)进行中期检查及部分项目结题验收工作。现将具体工作通知如下:

1、各项目中期检查需经过学院、校级两层检查。

2还未达到结题要求的项目负责人填写《温州医科大学浙江省大学生科技创新活动计划(新苗人才计划)项目中期检查表》及相关材料(附件1,一式1份)于415日前送交到所在学院团委。

注:获得资助的项目完成以下任务中的一项才算达到结题要求:1)完成项目的作品样机并以项目负责人为第一申报者获得授权专利;(2)以项目负责人为第一作者公开发表的被SCISSCIAHCIEIMEDLINECSCDCSSCI收录或在国内核心及以上期刊(参考北京大学、浙江大学标准和我校认定的期刊名录)发表的论文,并在文中标明浙江省大学生科技创新活动计划(新苗人才计划)资助项目;(3)参加2项省级或省级以上的各类学科或技能竞赛并获奖(学生项目负责人须在团队中排名2);(4)应用并推广研究成果,将其转化为创业项目实体运营。

3已达到结题要求的项目负责人填写《浙江省大学生科技创新活动计划(新苗人才计划)项目结题报告书》及相关料(一式1份)于415前送交到所在学院团委。按照研究期限的要求,2021年上半年毕业的项目负责人所承担的项目须要在毕业前完成结题结题材料上交工作,请认真做好结题督促和信息跟踪工作

4、学院大学生创新创业教育小组对本单位学生项目中期检查表或结题报告书进行审查,签署意见并盖章。

5、各学院团委于415前将本学院项目中期检查表及部分项目结题报告书(各一式1份)统一交到校大学生科研工作委员会办公室(校团委),电子稿由学院团委汇总好发至wzmcxsky@163.com(文件包以学院名字命名),校大学生科研工作委员会将对所有项目进行中期检查及部分项目的结题验收,最终验收文件以次年省级主管部门下发的文件为准。

6、对于本次即结题的项目,各指导老师要仔细指导好学生做好项目的结题验收材料填写工作。各学院大学生创新创业教育小组办公室要认真做好结题验收材料整理工作。

7、其他说明。(1)所有目将于202111月底进行结题验收,2019年度未结题项目要特别抓紧时间。(2)对无正当理由,自行中断的项目,校大学生科研工作委员会将取消该项目计划,追回已拨项目专项经费。对项目管理不力的学院,校大学生科研工作委员会办公室将酌情减少该学院下一期申报指标;对项目指导不利的指导老师,将限制其下一期的项目指导权限。3中期检查结果公布后,通过中期检查的项目可报销50%项目经费,请尽快报销。

结题材料整理要求及各类表格请查阅附件,未尽事宜,请与校团委联系。

联系人:谢建伟、侯蕴真

联系电话:86689705


附件:

1、温州医科大学浙江省大学生科技创新活动计划(新苗人才计划)项目中期检查表

2浙江省大学生科技创新活动计划(新苗人才计划)项目结题报告书