欢迎来到温州医科大学基础医学院
科研通知
当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 科研通知 > 正文
关于做好第二批学院“尖兵人才培养工程”人选申报工作的通知
发布时间:2021-09-30 发布人:刘凤英 作者: 浏览次数:

为加强学院人才队伍建设,加速拔尖创新人才培养,根据基础医学院尖兵人才养工程”实施办法(试行)》(温医大基础202011号,以下简称《实施办法》)精神,现就做好第学院尖兵人才培养工程”人选申报工作有关事项通知如下:

一、资助名额

计划资助6名,培养期为3

二、申报条件

1、应具备《实施办法》规定的基本条件和业绩条件(具体详见附件1)。

2、此次尖兵人才”人选年龄要求:198111日后出生。近三年引进的学校第四层次以上人才,指2018年1月1日以后引进的。

三、选拔程序

1、申请人填写《基础医学院尖兵人才培养工程”申请表》,并提交相关佐证材料,向学科建设办公室提出申请。

2学科建设办公室对申请材料的真实性和完整性进行审核,如发现作假情况,取消该申请人5年内各类人才计划的申报资格。

3、符合本办法规定的,组织专家评议。专家组对申请人学术业绩、发展潜力和学术道德等情况进行评议,出建议培养人选。

4、经长办公会议审定后,将建议培养人选名单及申报材料进行公示。公示期满无异议后,确定正式培养人选名单。

四、申报材料及时间要求

1、《基础医学院尖兵人才培养工程推荐人选信息汇总表》1份(附件2只需电子文档);

2、《基础医学院尖兵人才培养工程申请书》1份(附件3A4纸双面打印,附电子文档);

3、证明材料1套(整合成一个PDF格式电子文档)

1)本册材料目录;

2)学历、学位证书复印件;

3)职称证书复印件;

4)主要学术兼职、入选各类人才项目文件(证书)复印件;

5)论文的封面、目录、正文复印件(其中SCISSCI收录论文只需提供论文首页,同时提供校图书馆出具的收录证明,收录证明内容应包含论文题目、第一作者或通讯作者名称、作者单位、发表期刊名称、卷期数、页码、精确到月份的出版时间、文献类型、影响因子、分区、他引情况等信息);

6专著的封面和目录复印件;

7)科研项目立项文件复印件;

8)成果奖励证书(文件)复印件;

9)个人其他主要学术成就材料复印件。

申请人20211010日前报送学科建设办公室电子档材料发送给邮箱:jcxkb@wmu.edu.cn。联系电话:0577-86689961


基础医学院

2021930