欢迎来到温州医科大学基础医学院
教学通知
当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 教学通知 > 正文
关于开展省级精品在线开放课程运行情况检查的通知
发布时间:2020-07-06 发布人:陈侠 作者: 浏览次数:
     

各课程负责人:

根据《关于开展省级精品在线开放课程运行情况检查的通知》(浙高课管函〔20203号)文件要求,为加强对我校省级精品在线开放课程的运行、维护和更新的检查监督,进一步优化课程资源,现将省级精品在线开放课程运行情况检查工作有关事项通知如下

一、检查范围

本次检查的范围为我校获得2018年(首批)、2019年省级精品在线开放课程荣誉称号的课程(附件1。检查的主要内容:上述课程在2019秋、2020春、2020秋季学期开课运行的情况。

二、检查要求

在省高校在线开放课程共享平台开课运行的数据不用填报,由省在线开放课程管理中心直接从平台调取。在其他 平台开课运行的课程,各课程负责人1010日前,填报《省级精品在线开放课程开课运行情况汇总表》(附件2,将电子版(Excel和纸质版交于学院教学办

请各课程负责人高度重视并做好省级精品在线开放课程运行情况检查工作

联系人:陈侠;联系方式:0577-86689973,667762。





                                                          基础医学院

202076


附件:

附件1:温州医科大学2018 年(首批)、2019年省级精品在线开放课程一览表.xlsx

附件2:省级精品在线开放课程运行情况汇总表.xlsx