欢迎来到温州医科大学基础医学院
学院通知
当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 学院通知 > 正文
关于对2021年年内疗休养政策进行调整的通知(转)
发布时间:2021-11-16 发布人:王志斌 作者: 浏览次数:

根据温州市总工会《关于对年内疗休养政策进行调整的通知》精神和我校实际情况,经研究,现就2021年度我校教职工年内疗休养政策作如下调整:

1.2021年度还未完成疗休养活动的教职工,经校工会审批同意后,可以在2021年12月15日前采用“居家休养”的方式完成。

2.居家休养的范围为市域内,因疫情防控需要,鼓励大家在居住地周边完成疗休养,具体安排见附件1。每位教职工可分两个时段(周末3+2形式)完成;未完成全部疗休养的老师,可以根据余下的时间选择相应的套餐完成疗休养。每个时段都应经校工会事先审批,审批表见附件2。请各位老师凭审批表自行联系旅行社报名参加疗休养活动。

3.疗休养纪律。职工在疗休养期间,要严格遵守国家法律法规和廉政纪律、疫情管控等有关要求。

4.疗休养费用的报销。休养完成后,由旅行社负责,根据教职工实际套餐,凭发票、疗休养审批表报销。

5.根据上级文件要求和疫情防控的最新进展情况,校工会可随时对疗休养活动做临时机动调整。



校工会

2021年11月15日

附件:

附件1 2021年温州市域内职工居家疗休养方案.pdf 

附件2 2021年年内教职工疗休养审批表.docx