欢迎来到温州医科大学基础医学院
学院通知
当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 学院通知 > 正文
2020年浙江省“万人计划”科技创新领军人才推荐人选公示
发布时间:2020-08-06 发布人:王志斌 作者:王志斌 浏览次数:

根据《关于组织开展2020年浙江省“万人计划”杰出人才、科技创新领军人才、科技创业领军人才遴选工作的通知》(浙科发外专〔2020〕34号)文件要求,经个人申报、学院学术委员会推荐、学院党政联席会审议,同意推荐王建光、薛向阳等2人为浙江省“万人计划”科技创新领军人才候选人,现予以公示。

公示期为2020年8月6日—8月12日。公示期内,任何单位或个人对公示人员若有异议,可通过来电、来函或来访的形式,本着实事求是的态度向学院办或学院纪委反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的,应加盖单位公章;以个人名义反映问题的,应署本人真实姓名。

联系方式:温州茶山高教园区温州医科大学基础医学院办公室,邮编:325035;联系电话:学院纪委86689381,学院办86689961,86689961(传真);邮箱:学院纪委 jcjw@wmu.edu.cn,学院办 jcyxy@wmu.edu.cn

 

 

温州医科大学基础医学院

2020年8月6日    

 

附:推荐人选申报书(按姓氏笔画排列)

科技创新领军人才: 王建光、 薛向阳