欢迎来到温州医科大学基础医学院
学院通知
当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 学院通知 > 正文
关于组织开展 2020 年浙江省 “万人计划”杰出人才、科技创新领军人才遴选工作的通知
发布时间:2020-07-10 发布人:王志斌 作者: 浏览次数:

各位老师:

学校人事处(离退休工作处)近日下发了《关于组织开展 2020 年浙江省 “万人计划”杰出人才、科技创新领军人才遴选工作的通知》,学校分配学院推荐杰出人才1名,科技创新领军人才1-2名。具体详见http://rsc.wmu.edu.cn/info/1041/3322.htm

请有意向申报的老师填写相应类别的申报书(见附件),并准备相应附件证明材料(暂不装订,用长尾夹固定)。纸质材料1份请于717日上午11:30点前报送至提交所到学院办公室同仁楼7A207室,电子版发送到jcyxy@wmu.edu.cn,逾期不再受理。

联系人:王志斌,联系电话:86689961

 

 

温州医科大学基础医学院

2020710  

 

 

 

附件1:浙江省“万人计划”杰出人才申报书.docx

附件2:浙江省“万人计划”科技创新领军人才申报书.docx

附件3:2020年浙江省“万人计划”推荐人选信息汇总表.xls