当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 学院通知 > 正文
基础医学院关于开展2020年度庆祝“三八”国际妇女节活动的通知
发布时间:2020-03-03 发布人:郑燕飞 作者: 浏览次数:

2020年“三八”国际妇女节即将到来,在举国上下万众一心抗击新冠肺炎疫情的关键时刻,全院师生同心协力,通过网络和屏幕,正式开启了“线上新学期”。为了鼓舞抗“疫”斗志,坚定抗“疫”信心,宣传展示疫情防控当前的基础医学院的巾帼担当,营造昂扬向上的节日氛围,使广大女教职工度过一个难忘而有意义的节日。现将有关活动事宜通知如下:

一、活动主题:抗击疫情 与爱同行

二、活动内容:开展基础医学院“最美感言”评选活动。“最美感言”注重加强舆论和思想引导,内容可以涵盖:

1.讴歌先进典型。对那些在疫情之下,我们身边涌现出和所看到的许多可歌可泣的先进典型和感人事迹,请你用感言表达出来。

2. 对亲情的守护。疫情给我们提供了与家人朝夕相处的一段假期时光,与家人相互依偎,共度难关,让我们懂得了世上唯亲情珍贵,请你把这份守护表达出来。

3.疫情期间的收获。疫情期间,你开展在线教学的体会,读了几本书,学到了什么新才艺、新技能、新厨艺等,请你把它们分享出来。

三、表彰奖励

活动面向学院全体教职工,凡参与活动将获得一份精美礼品。同时学院将评选出若干“最美感言”予以奖励,并在学院媒体进行刊登宣传

四、活动要求

“最美感言”字数不限,形式不限,文字、照片等均可。所有作品以电子版形式报送,3月7日下午前请将作品发到邮箱:459718611@qq.com。

欢迎全院妇女同胞们踊跃参加!

基础医学院工会

2020年3月3日