欢迎来到温州医科大学基础医学院
学院通知
当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 学院通知 > 正文
关于以警示教育为主题过好一次组织生活的通知
发布时间:2019-06-04 发布人:郑燕飞 作者:郑燕飞 浏览次数:

温医大基础党〔2019〕10号

 

各党支部:

根据省纪委办公厅《关于“警示教育月”专题民主生活会的通知》、市委办公室《关于在全市开展警示教育月活动的通知》、

校党委办公室《关于开展警示教育月暨第六届“党风廉政建设宣传教育月”活动的通知》等相关要求,经研究决定,在全院党员中开展一次集中警示教育。请各党支部以专题组织生活会的形式,统一组织开展。

一、时间要求

201966日下午,集中学习时间。

二、参加对象

全体师生党员。学院党员领导干部以普通党员身份参加所在支部的组织生活。

三、工作要求

各党支部要结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,以“警示教育”为主题,精心组织好这次组织生活。会上,要通过组织党员学习《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》等党内法规,观看严重违法违纪干部忏悔录、警示教育片,组织学习《温州医科大学公职人员清廉用权行为规范》手册、《师德师风警示教育宣传手册》等警示教育材料,进一步提升广大党员对开展警示教育重要性必要性的认识。要结合自身思想、工作、生活实际,重点从政治建设、纪律规矩、作风建设、清正廉洁等4个方面查找差距和问题,把自己摆进去,把工作摆进去,剖析思想根源,立足解决问题,提出整改目标。

专题组织生活会后,各支部及时将会议情况报党(院)办。

中共温州医科大学基础医学院委员会

2019年6月4日