欢迎来到温州医科大学基础医学院
学工风采
当前位置: 网站首页 > 研究生教育 > 学工风采 > 正文
第十五届校研究生学术擂台赛顺利举行——我院学子再传佳绩
发布时间:2019-11-27 发布人: 作者:彭翔 浏览次数:

11月25日下午,温州医科大学第十四届研究生学术擂台赛在茶山校区求新楼报告厅正式举行。本次擂台赛以“逐梦新时代,研路绽芳华”为主题,由浙江省“千人计划”人才、浙江省高校各学科带头负责人等组成专家评委,共19名参赛选手同台角逐。我院17级生理学沈细亚,以“YAP alleviates premature the senescence of astrocytes through regulating CDK6 signaling”为题,通过细致的实验分析和扎实的理论推断,充分展现了基础学子的科研风采。

 

 

经过评委点评、打分,我院沈细亚同学以出色的科研成果和精彩展示,获得本届校研究生学术擂台赛二等奖。基础医学院荣获“最佳组织奖”。