欢迎来到温州医科大学基础医学院
学工风采
当前位置: 网站首页 > 研究生教育 > 学工风采 > 正文
温州医科大学举行第十二届研究生篮球联赛——基础医学院收获亚军
发布时间:2019-11-25 发布人:彭翔 作者:詹靖飞 浏览次数:

2019年11月20日晚,温州医科大学第十二届“活力杯”研究生篮球联赛于茶山校区室内篮球场拉开了帷幕。参与本次联赛的共有六个学院。基础医学院共派出八名选手参赛。

 

本次篮球联赛分两阶段进行,第一阶段为小组赛,按照各组单循环赛制;第二阶段为半决赛(淘汰赛)、总决赛,按照一场制进行。经过五天的激烈角逐,最终基础医学院与药学院在总决赛会师,并于11月24日下午19:00时展开了最后的冠军争夺。在现场观众的加油和鼓励下,经过48分钟的艰苦鏖战,基础医学院最终摘得亚军位置。

 

本次篮球联赛不仅丰富了广大研究生同学的文体生活,更增进了同学之间的友谊,培养了团结协作的精神。