欢迎来到温州医科大学基础医学院
学工风采
当前位置: 网站首页 > 研究生教育 > 学工风采 > 正文
温州医科大学第四十四届秋季运动会圆满举行 ——基础医学院佳绩频传
发布时间:2018-11-30 发布人:彭翔 作者: 浏览次数:

金秋时节,甲子传承。2018118日上午8点,温州医科大学第四十四届运动会拉开了帷幕。比赛当天,校领导,体委成员,各参赛单位负责人等出席了开幕式。伴随着激昂的运动员进行曲,基础医学院运动员代表队身着统一的队服,以第一顺序进场,展现了学院运动员的活力与热情。在庄严的升旗仪式后,运动会正式开始。

本届运动会得到了学院的高度重视,同学们也积极响应学院号召,报名参与多项田径比赛。本次比赛,基础医学院研究生代表队共参加了包括100米、800米、1500米、5000米等在内的比赛项目。在赛场上,每一位运动员都以饱满的热情和高涨的积极性投入到比赛当中,在各个比赛场地上留下了运动员们奋勇争先的矫健身姿。

1110日,本届运动会圆满落下了帷幕。在本次运动会中,我院研究生邢栋同学和潘如璐同学秉持着奋勇拼搏、永不言弃的精神,分别取得了男子800米第二名、女子组5000米第7名的好成绩。

运动赛场上每一位参赛同学和老师的奋勇争先,都展现出了基础学子顽强拼搏的品质,体现了我们基础学子努力突破自我的运动风貌和顽强拼搏的运动精神,希望每一位同学都能将不懈拼搏的运动精神发扬到学术研究中,争取更好的学术成绩。