欢迎来到温州医科大学基础医学院
学工风采
当前位置: 网站首页 > 研究生教育 > 学工风采 > 正文
2018年基础医学院第六届研究生羽毛球赛圆满举行
发布时间:2018-11-30 发布人:彭翔 作者: 浏览次数:

为更好响应温州医科大学六十周年“薪火一甲子、奋进新时代”的口号,同时为进一步在研究生群体中营造良好的运动氛围,基础医学院于2018114830分在温州医科大学体育馆举行院第六届研究生羽毛球比赛。本次研究生羽毛球比赛由院研究生会主办,研究生会文体部牵头组织,各年级段同学踊跃参赛。

    本次比赛设女子单打、男子单打和男女混双三个项目。各项目均采取单场淘汰制,各场次决出前4名进行半决赛。半决赛及决赛则采用三局两胜制。比赛规则采用中国羽协编译的国际羽联通过的最新规则。在参赛选手的热切期待中,基础医学院2018年研究生羽毛球比赛火热“开打”。

比赛开始,每位选手都快速投入到紧张激烈的比赛中。羽毛球场上,各位参赛选手挥舞球拍,挥洒汗水,全情投入到赛场上。经过几轮精彩的角逐,各项比赛都顺利产生了前三名。

整场比赛在选手们充满活力的竞技中落下帷幕。本届院研究生羽毛球比赛的顺利举办,展现了我院研究生积极向上的精神面貌,加强了研究生团结互助的凝聚之力,搭建了研究生锻炼体魄的良好平台。通过羽毛球的举行,不仅丰富了我院研究生的课外生活,也将进一步促进其奋发向上的精神品质!

比赛结束,院研究生会为每位参与比赛的同学发放了纪念礼品,同时,为获奖的同学颁发了荣誉证书。