欢迎来到温州医科大学基础医学院
学工风采
当前位置: 网站首页 > 研究生教育 > 学工风采 > 正文
研途无悔,未来可期——在母校上好“最后一课”
发布时间:2018-07-03 发布人:刘凤英 作者: 浏览次数:

201872日上午,在这个万物葱茏的夏日温州医科大学基础医学院在学院会议室隆重举行了2018届毕业研究生欢送会。出席本次欢送会的有学院书记陈明龙,学院院长龚永生,学院副院长薛向阳,学院副院长金可可,全体毕业研究生以及毕业研究生的导师。欢送会由学院副院长薛向阳主持。薛院长表达了对全体毕业生顺利毕业的祝贺,向辛勤培育他们的父母和导师表达了诚挚的敬意和衷心的感谢!

龚永生院长,感谢各位毕业生三年的刻苦学习,为基础医学院所作的付出,满怀深情的寄语大家牢记校训“任肃勤朴,求是奋发”,同时告诉全体毕业生:基础医学院永远是大家的港湾,希望大家常回家看看。

陈明龙书记对全体毕业生做了毕业前的廉政教育。并期望大家始终保持“朴实,踏实,诚实”的品质,走好事业开始的第一步。要求各位研究生党员,始终坚持对党坚定不移的信念,不忘初心。

参会的全体导师也表达了对毕业研究生的美好祝福和期许。而毕业研究生则表达了对导师和同学衷心的感谢和对母校的美好祝愿。人生没有不散的宴席,同学们终将离开母校开始自己的新生活,祝愿2018届毕业生前程似锦事业有成!祝愿基础医学院师生友谊长存!