教学动态
当前位置:网站首页 > 教学工作 > 教学动态
基础医学院形态学系、病理学教研室成立
发布时间:2017-2-24 发布人:郑燕飞 来源:病理学教研室 作者:叶光华 浏览次数: 399

    2017年2月23日,温州医科大学基础医学院形态学系、病理学教研室成立会议在7A212会议室召开。会议由基础医学院院长龚永生主持,副院长梁韶晖、薛向阳、形态学系主任陈国荣、副主任廖敏、法医学系主任喻林升等出席。

    龚院长阐述了基础医学院形态学系病理学教研室成立的时代背景、必要性、迫切性与重大意义,激励大家做好病理学人才培养、专业建设、课程建设等工作,争创全国一流水平。

    形态学系主任陈国荣热情洋溢地讲述温州医科大学病理学教研室的历史,对新成立的基础医学院形态学系病理学教研室充满着期望,提出一些宏伟蓝图。

    参会的各位代表发言热烈、各抒己见为病理学教研室的发展献计献策,会议气氛良好。最后,与会人员一起研究、讨论关于目前病理学日常教学中需要迫切解决的一些细节问题。