教学动态
当前位置:网站首页 > 教学工作 > 教学动态
四项校级教改课题近日验收
发布时间:2016-12-31 发布人:admin 来源:匿名 作者:匿名 浏览次数: 233

     12月30日上午在基础医学院会议室,召开2016/2017-1校级教育教学改革项目和课堂教学改革项目结题验收会。

    验收工作采用专家会议评审方式,楼新法教授、梁韶晖教授、廖敏教授、毛孙忠副教授、崔怀瑞副教授担任评审专家。课题负责人金联洲、陈俊、郑凯迪、雷康福老师分别就课题研究的任务、目标、方法,研究成果水平、实践效果、推广价值等方面以PPT的形式进行了汇报。评审组专家对项目负责人提交的材料逐一进行了认真审查,就项目研究情况进行了现场提问,从不同角度提出了建设性意见。专家组经过集体评议,建设《局部解剖学》慕课(MOOC)平台等4个课题通过结题验收,并建议重视课题研究成果的推广应用。

    2016年我院教师获省教育厅高等教育教学改革项目和课堂教学改革项目6项,校级教改项目11项。鼓励教师参与教育研究工作,在课题研究的实践中提升教师专业水平,提高教育教学质量。