学院通知
当前位置:网站首页 > 学院通知 > 学院通知
关于设立教学、科研、优秀导师等各类工作奖项的通知
发布时间:2018-1-11 发布人:郑燕飞 来源:学院办 作者:郑燕飞 浏览次数: 212

各科室(实验中心、系、教研室、研究所):

    为进一步加强学院教学科研工作,充分调动教师教学科研工作的积极性,保质保量完成教学科研任务,不断提高教学科研质量,经研究,特设立以下奖项,具体如下:

    一、教学业绩突出奖(3名):2016—2017学年教师教学业绩考核为A的老师汇报2017年度教学工作(PPT汇报,时长3分钟),全院教职工无记名投票,得票前三位的教师获2017年度教学业绩突出奖。

   二、教学质量优秀奖(若干):奖励教学质量高,教学效果好,开展教学改革,教学工作业绩考核为A的人员。

    以上奖项不重复奖励。

    三、实验平台建设奖(3名):热爱实验教学、管理工作,承担实验教学任务的技术人员能够高质量完成教学、管理任务,积极开展对外服务。潜心钻研业务,精心维护仪器设备。按时将实验室档案资料收集、整理、归档与保管工作。积极配合管理部门及时做好信息资料收集和各类报表的上报工作。由各实验中心择优推荐。

   四、教学服务奖(若干):积极为教学服务,在课程安排、考务管理、教学档案归档等方面做出贡献的人员。由各系、教研室择优推荐。

    五、科研业绩奖(3名):按照当年度科研业绩(含科研成果、成果转化、学术论文、应用与采纳成果、学术专著编撰、科研项目立项等)赋分。学院根据当年度个人提交给学科建设办公室的科研业绩,核算分数,最终总分由高到低排序,选出前3名。

    六、优秀导师奖(3名):在研究生培养教育中做出突出贡献的优秀研究生指导教师,选出3名。

   以上获奖奖项作为评优评先、职称评审和人才评审等项目推荐的重要依据,并给予适当奖励,请各位老师参考奖励办法于2018年1月15日前做好准备工作,相关评选办法及材料准备参考附件内容。

 

附件1:温州医科大学基础医学院教师教学工作奖项评选办法

附件2:温州医科大学基础医学院科研突出贡献奖评选办法

附件3:温州医科大学基础医学院优秀导师评选办法

附件4:基础医学院2017年度科研突出贡献奖申请表

附件5:基础医学院2017年度优秀研究生指导教师申请表

 

基础医学院

二○一八年一月十日